E que tal experimentarem estas receitas?

Sorvete de Lavagante

Escalde o lavagante e retire todo o recheio. Adicione o sumo de meio limão, sal grosso e pimenta a gosto, e de seguida triture muito bem. Junte o queijo e o crème fraîche. Sirva muito frio. 
Coloque no frigorífico, no mínimo três horas antes de servir, ou na sorveteira 10 minutos antes de levar à mesa.
 
Ingredientes:
  • 1 lavagante pequeno
  • 3 c. de sopa de crème fraîche
  • 1 c. de sopa de queijo creme
  • Sumo de meio limão
  • Sal e pimenta q.b.
 
 

Sorvete de Framboesas Frescas com Ananás

 
Sorvete de Framboesas Frescas com Ananás (Lux)
Triture as framboesas e o açúcar com a varinha mágica até formar espuma.
Coloque na sorveteira.
Quando estiver pronto, retire e sirva nas metades do ananás.
 
Ingredientes:
 
  • 1 kg de framboesas
  • 600 g de açúcar
  • 1/2 ananás por pessoa
 
 

Cheesecake de Framboesa e Hortelã

 
 
Cheesecake de Framboesa e Hortelã
Misture os cookies triturados com a manteiga derretida, e forre o fundo de uma forma com essa base de bolacha. Passe as folhas de gelatina por água fria, escorra-as e dissolva-as.
Bata as natas e misture, pouco a pouco, o queijo creme. Junte o açúcar e a gelatina derretida.
Coloque o preparado sobre a base de bolacha. Cubra o cheesecake com a framboesa e decore com folhas de hortelã.
Sirva fresco.
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
  • 1 pacote de cookies triturados
  • 80 g de manteiga derretida
  • 500 g de queijo creme
  • 150 g de açúcar
  • 200 ml de natas
  • 400 g de framboesas
  • 4 folhas de gelatina
  • Folhas de hortelã
Advertisements

About LauraDeMeneses

Alguém ligada à Arte, Tecnologias, Sociedade, acima de tudo adoro debater ideias com ideias!

Posted on 3 de January de 2013, in Culinária and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

oportocool

insider's cool guide to Porto

Aventar

Expor ao vento. Arejar. Segurar pelas ventas. Farejar, pressentir, suspeitar. Chegar.

A Montanha de Sísifo

"You're all a bunch of socialists"

A Educação do meu Umbigo

Gaveta aberta de textos e memórias a pretexto da Educação que vamos tendo. Este blogue discorda ortograficamente. Contacto: guinote@gmail.com

Liv Hambrett

An Australian Writer in (North) Germany

VAI E VEM

Não renunciarás à tua liberdade de expressão e de opinião

Nic Freeman

Sharing the wonders of travel & everyday adventures

Lee Phelps Photography

Landscape and Travel Photography & Films

snow monkey photography

travel and street photography

Prawn And Quartered

Demented, insane, twisted, and downright nuts...and that's just the site mascot!

Doodlemum

a day in the life of my sketchbook...

Broadside

Smart and surprising

sarahgoodreau

things and not things.

A Perspective Study

Inspiration in Design + Science

Diário De Uma Naífe...

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever!!

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

KoreanIndo

Korean Waves in Indonesia

%d bloggers like this: